Менталитет русских

Менталитет русских

Менталитет русских имеет некоторые особенности, как правило, несвойственные европейцам. В этой статье я расскажу вам о худших чертах русских. Знать их стоит, как минимум, для того, чтобы не допускать подобного у себя.

Менталитет русских

Тема статьи мне хорошо знакома: я родился в России и прожил в ней несколько десятилетий. Однако, благодаря хорошему воспитанию, данному мне моей мамой, и личным качествам, описанными ниже пороками я, к счастью, не обладаю.

Худшие черты менталитета русских

Стадность

Русские стадны и проявляется это во всем. Индивидуальность, собственное мнение и независимость мышления — это то, что в России преследуется всеми способами, без оглядки на закон. Стадность — это животный инстинкт, который дает русским иллюзию защищенности, иллюзию собственной значимости, лишает необходимости жить своим умом и впринципе лишний раз думать.

Как таковая человеческая стадность опасна еще и тем, что стирает страх индивидуальной ответственности за некоторые свои поступки.

Лживость и хитрость

Лживость и хитрость издавна являются неотъемлемой частью натуры русских. В том или ином виде эти качества проявляются во всех сферах российской действительности. На государственном уровне (в том числе в выступлениях российских политиков) и в СМИ буквально все пропитано этой мерзостью.

Русские лгут, в том числе публично, даже тогда когда их ложь очевидна. Более того, спорить с ними бесполезно, равно как и приводить аргументы и доказательства, подтверждающие их неправоту. При дискуссиях с русскими, особенно публичных дискуссиях на темы политики и российской истории, вы столкнетесь с агрессией и отсутствием малейших намеков на культуру ведения диалога; с замалчиванием неприглядных, в том числе общеизвестных, фактов; с игнорированием неудобных вопросов и замечаний оппонентов; с явным умалишенным бредом и невменяемостью. Помните о том, что в публичных выступлениях и публичных дискуссиях каждое слово и действие русских подчинено реализации определенных задач, как правило связанных с пропагандой.

Русским нельзя верить и тогда, когда они маскируются, пытаясь предстать теми, кем не являются, а именно: честными, адекватными, вменяемыми, вежливыми, спокойными и уравновешенными людьми.

Проблемы с психическим здоровьем и вменяемостью русских столь велики, что многие из тех россиян, которые сохранили хотя бы остатки вменяемости, готовы иммигрировать из России практически куда угодно, лишь бы не жить в стране, населенной больными, агрессивными, стадными подонками.

Нельзя верить русским и в частных беседах с ними. Русским с детства «промывают мозги», внушая им искаженную версию действительности. Русские готовы отстаивать любой бред, который им когда-либо внушили. Тем более не стоит забывать и о том, что людям (в том числе и русским), как правило, легче поверить в откровенную ложь и бред, нежели чем пересмотреть собственное мировоззрение, сталкиваясь при этом с крайне неприглядными фактами. Не стоит также забывать и о довольно серьезных проблемах с вменяемостью и психическим здоровьем большей части населения России.

А знаете ли вы, что на многих российских телевизионных каналах ежедневно и в огромном количестве «крутится» пропаганда? Все новостные телепередачи пропитаны этой гадостью. Однако встречается она не только в новостях.

Особенно сильно русские любят искажать исторические факты, при этом обвиняя в намеренном искажении фактов истории другие страны. Как я уже упоминал выше, все неудобные факты русскими перевираются или замалчиваются.

Русские также не брезгуют приписывать своей стране и своему так называемому народу чужие достижения, касательства к которым они в реальности не имеют. Так русские любят говорить: мы создали то-то, изобрели это, написали такую-то книгу. Тем самым приписывая своему скотскому стаду чужие индивидуальные достижения. Особенно нагло это звучит тогда, когда речь идет о творениях тех лиц, которые иммигрировали из России и еще при жизни неоднократно заявляли о том, что не имеют и не хотят иметь к России и ее населению какое-либо отношение. Впрочем, приписывание своей стране и ее населению чужих заслуг проявляется и в иных (весьма разнообразных и изощренных) формах.

Зависть

Еще одной характерной чертой русских является зависть. Если вдруг какой-нибудь русский узнает о том, что ваша зарплата больше на один доллар, чем у него, или вы живете чуточку лучше, чем он, то он, скорее всего, будет вам завидовать. Причем завистью с большой долей вероятности дело не ограничится, он будет вас ненавидеть и пытаться вам вредить. При этом делать он все это будет тайно, пытаясь по-прежнему поддерживать с вами хорошее отношение.

Зависть встречается разумеется не только у русских, но у них это наиболее сильно и полно проявляется, к тому же для русских это норма.

Агрессивность

Русские крайне агрессивны и нетерпимы. Поводом к проявлению агрессии со стороны русских может стать все, что угодно. При этом, если вы живете в России, то от всех проявлений агрессии вам придется защищаться самостоятельно. Закон в России практически не работает. Более того, мне известны случаи, когда русские полицейские грабили иностранных туристов и совершали иные преступления.

Омерзительность

Помимо прочего, русские являются мощным источником грязи и мерзости.

Русские часто и много матерятся. При этом многие жители России матом не ругаются, а разговаривают им.

Еще одной отличительной особенностью русских являются постоянно высказываемые ими угрозы сексуального насилия, в том числе и в весьма извращенных формах. Таким образом русские угрожают по любому поводу и любым лицам, независимо от пола и возраста, очно и заочно. При этом привлечь виновного за подобные угрозы к уголовной или административной ответственности в Российской Федерации абсолютно нереально.

Сексуальных извращенцев в России, к слову, хватает.

Русским также свойственны: пошлость, низость, отсутствие культуры и многое тому подобное. Русские любят пытаться показать себя культурными и вменяемыми людьми. Однако подобное является всего лишь ширмой, за которой скрываются гнусные скоты и подонки, равных которым я не встречал ни в одной стране планеты.

У всего описанного в четырех абзацах выше имеются свои корни. Так, с момента начала революционных событий в России и на протяжении последнего столетия делалось все для уничтожения интеллигентности и культуры, а также их носителей. При этом стадность, грязь, тупость, низость, иные самые низменные и гнусные человеческие качества из числа возможных — поощрялись и поддерживались. Причина проста — тупым стадным быдлом легко управлять, что и требовалось советской (а теперь и российской) власти.

Заключение

Вот вы и узнали, какими «прекрасными» людьми являются русские. Хотите еще больше узнать про Россию и ее население? Посетите другие страницы моего сайта.